Utilisateurs

Gérez les invitations et les rôles des membres de l’équipe dans Dedupely.

Afficher en Markdown

Jusqu'à 25 utilisateurs sont inclus dans toutes les offres Dedupely, y compris l'essai gratuit de 7 jours.

Ajouter des membres à l’équipe permet de collaborer sur votre projet de dédoublonnage. Attribuer des rôles distincts garantit à chacun l’accès nécessaire pour gérer les données, sans exposer les paramètres sensibles de compte, de sécurité ou de facturation.

Réservez le rôle Admin aux responsables de l’organisation et attribuez le rôle Utilisateur aux membres qui doivent seulement rapprocher, vérifier et fusionner les doublons au quotidien.

Seuls les utilisateurs ayant le rôle Admin peuvent inviter de nouveaux utilisateurs, modifier les rôles ou accéder au menu de gestion des utilisateurs. Les personnes invitées reçoivent une invitation par e-mail pour accéder au compte.

Rôles et permissions des utilisateurs

  • Admin : Accès complet à l'ensemble du compte, y compris Company Settings.
  • Utilisateur : Accès à toutes les fonctionnalités et à tous les outils de Dedupely. Ces utilisateurs ne voient aucune section de "Company Settings".

L'accès au menu Utilisateurs est réservé aux administrateurs.

Inviter des utilisateurs

  1. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite et sélectionnez « Inviter l'équipe ».
  2. Cliquez sur « Add User ».
  3. Saisissez le prénom, le nom et l’e-mail du nouveau membre. Pour inviter plusieurs personnes à la fois, cliquez sur le bouton "Ajouter" sous les champs.
  4. Choisissez le niveau d'utilisateur ("Admin" ou "User") des membres invités.
  5. Cliquez sur "Send Invites"

Questions fréquentes sur les utilisateurs

  • Combien d'utilisateurs puis-je ajouter ? Tous les forfaits, comme l'essai gratuit de 7 jours, incluent jusqu'à 25 sièges.
  • Comment supprimer un utilisateur ? Depuis votre icône de profil, allez dans "Company Settings" -> "Users" (ou "Invite Team"), cliquez sur les trois points verticaux à droite de la ligne de l'utilisateur, puis sélectionnez "Remove".
  • Puis-je modifier les autorisations des utilisateurs ? Oui. Depuis votre icône de profil, allez dans "Company Settings" -> "Users" (ou "Invite Team"), cliquez sur les trois points verticaux à droite de l'utilisateur, sélectionnez "Role", choisissez "Admin" ou "User", puis cliquez sur "Save".

Mentionné dans cet article : Company Settings, Politique de sécurité, Audit Log et Billing & Usage.

Toujours bloqué ?

Sur cette page

Commencez gratuitement

20 fusions gratuites en essai et autant d’assistance gratuite que nécessaire pour maîtriser vos doublons.

"Nos clients veulent obtenir de bons résultats rapidement. Tout le monde chez HubSpot sait déjà ce que Dedupely sait faire..."
Scott B

Scott B

VP Platform Ecosystem, HubSpot

Vous nettoyez des CRM pour vos clients ? Voir le programme partenaires

Aller au contenu