Utilizadores
Faça a gestão dos convites de equipa e das funções da conta no Dedupely.
Até 25 utilizadores estão incluídos em todos os planos do Dedupely,incluindo o teste gratuito de 7 dias.
Adicionar membros à equipa permite colaborar no seu projeto de eliminação de duplicados. Atribuir funções distintas garante que cada membro tem o acesso necessário para gerir os dados sem expor definições sensíveis de conta, segurança ou faturação.
Reserve as permissões de Admin para os gestores da organização e atribua a função User aos membros da equipa que só precisam de corresponder, rever e fundir duplicados no dia a dia.
Só os utilizadores com a função de Administrador podem convidar novos utilizadores, alterar funções ou aceder ao menu de gestão de Utilizadores. Os novos utilizadores convidados recebem um convite por email para aceder à conta.
Funções e permissões de utilizador
- Administrador: Acesso total a toda a conta, incluindo Company Settings.
- Utilizador: Acesso a todas as funcionalidades e ferramentas do Dedupely. Estes utilizadores não veem nem acedem a nenhuma secção em "Company Settings."
O acesso ao menu Utilizadores está reservado a utilizadores com perfil de administrador.
Como convidar utilizadores
- Clique no ícone de perfil no canto superior direito e selecione "Convidar equipa."
- Clique em "Adicionar utilizador."
- Introduza o nome próprio, o apelido e o email do novo membro da equipa. Para convidar várias pessoas de uma vez, clique no botão "Add" por baixo dos campos.
- Selecione o nível de utilizador adequado ("Admin" ou "User") para os membros da equipa convidados.
- Clique em "Enviar convites"
FAQ sobre utilizadores
- Quantos utilizadores posso adicionar? Todos os planos incluem até 25 lugares, tal como o teste gratuito de 7 dias.
- Como remover um utilizador? No ícone de perfil, vá a "Company Settings" -> "Utilizadores" (ou "Convidar equipa"), clique nos três pontos verticais à direita da linha do utilizador e selecione "Remover."
- Posso editar as permissões dos utilizadores? Sim. No ícone de perfil, vá a "Company Settings" -> "Users" (ou "Invite Team"), clique nos três pontos verticais à direita do utilizador, selecione "Role", escolha "Admin" ou "User" e clique em "Save."
Mencionado neste artigo: Company Settings, Política de Segurança, Audit Log e Billing & Usage.
Ainda com dúvidas?
- Precisa de ajuda? Falar com o suporte
- Dúvidas sobre os planos? Agende um Zoom com a equipa de vendas
- A ler isto com um modelo? Ler esta página em Markdown
- Quer dar-lhe o site inteiro? Ler llms.txt








