Dando Acesso Temporário ao Seu Cliente
Para parceiros: dê ao cliente acesso à própria conta, com um perfil adequado e data de término.
Como parceiro da Dedupely, você executa a deduplicação dos seus clientes pela sua conta de parceiro, e seus clientes não precisam de login. Às vezes eles querem um: para acompanhar o progresso, consultar o Merge History ou aprovar correspondências antes de você mesclá-las. Você lhes concede um login dentro da própria conta deles, com uma função criada para clientes e, se for só para o projeto, uma data de expiração. Os clientes veem apenas a própria conta, nunca o seu painel de parceiro nem os seus outros clientes.
Como os usuários trabalham em contas de parceiros
- Usuários ilimitados na sua conta de parceiro e em todas as contas de clientes, sem taxas por usuário.
- Sua equipe não precisa de login na conta do cliente. Pessoas da sua conta parceira abrem a conta de um cliente pelo painel do parceiro.
Passo 1: Abra a conta do cliente
- Abra o menu no canto superior esquerdo, ao lado do nome da sua empresa e da etiqueta Parceiro etiqueta.
- Selecione o cliente.
Tudo a partir daqui acontece dentro da conta do cliente.
Etapa 2: Crie uma função para clientes
Você pode usar uma função integrada ou criar uma função "Cliente" para deixar claro quem é quem:
- Acesse a Company Settings → Funções e permissões e clique em Criar função.
- Dê um nome, por exemplo Cliente.
- Em Copiar da função, selecione Read-only User e clique em Textos. O Usuário somente leitura pode ver dados e resultados sem alterar configurações ou registros.
- Altere as permissões se o cliente precisar fazer mais:
- Para acompanhar apenas o andamento: mantenha as permissões de somente leitura.
- Para aprovar correspondências em Manual Review: definir Deduplicar a Ler e modificar. Isso também permite que eles façam mesclagens, então combinem com eles o que vão decidir.
- Para ver faturas ou cobranças: deixe em Sem acesso. Os clientes não têm faturamento próprio; a conta do seu parceiro é que é cobrada.
- Clique em Salvar função.
Você cria a função uma vez em cada conta de cliente. Veja Funções e permissões.
Etapa 3: Convide seu cliente
- Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e selecione Invite Team.
- Clique em Add User.
- Informe o nome, o sobrenome e o e-mail da pessoa.
- Escolha o Cliente função.
- Clique em Send Invites.
Eles recebem um e-mail para entrar na própria conta. Se a Política de segurança do cliente exigir 2FA, eles configuram antes de entrar.
Etapa 4: defina uma data de término
Se o login for só para o projeto:
- Na conta do cliente, vá em Company Settings → Usuários.
- Clique nos três pontinhos ao lado do cliente e selecione Funções.
- Adicione uma data de expiração à função. Ela expira ao fim do dia selecionado, no seu fuso horário.
- Clique em Guardar.
Quando o papel expira, o cliente perde esse papel. Se era o único papel, o cliente continua no Usuários página como usuário ativo, com a função exibida como Expirado, mas não conseguem entrar na conta até que alguém a renove ou lhes atribua outra função. Eles ainda contam como um dos usuários da conta do cliente, então remova-os quando o projeto terminar.
O que seu cliente pode ver
- Somente a própria conta: suas integrações de CRM conectadas, Duplicate Searches, Merge Rules, Configurações de segurança e Merge History.
- Não o painel de parceiros, nem seus outros clientes.
- O que a função deles permite. Com uma função copiada de Usuário somente leitura, eles podem ver tudo, mas não alterar nada.
Configuração de exemplo
Uma agência faz uma limpeza de dois meses no HubSpot de um cliente.
- Na conta do cliente, a agência cria uma Cliente função de Usuário somente leitura, e um Aprovador do cliente função com Dedupe definido como Leitura e modificação.
- O diretor comercial do cliente recebe Aprovador do cliente, para aprovar contas de alto valor em Manual Review, com validade até o fim do projeto.
- O CEO do cliente recebe Cliente, para acompanhar o andamento e o Merge History, também com data de expiração.
- Os dois consultores da agência trabalhe na conta do cliente a partir da conta de parceiro.
- No fim do projeto, a agência remove os dois usuários do cliente.
Erros comuns
- Dar aos clientes a função Admin. Inclui usuários, papéis e segurança, e não expira.
- Criar a função Cliente na sua conta de parceiro. Crie-o dentro da conta do cliente, onde ele fará login.
- Dar permissão de Leitura e Modificação no Dedupe sem alinhar antes. Isso permite que o cliente mescle, e não apenas aprove.
- Deixar clientes expirados na conta. Eles continuam na página Usuários. Remova-os.
Perguntas frequentes sobre acesso de clientes
- Meus clientes precisam de login? Não. Só se você quiser que elas vejam ou aprovem o trabalho.
- Logins de clientes têm custo extra? Não. Os usuários são ilimitados na sua conta de parceiro e em todas as contas de clientes.
- Existem funções exclusivas para parceiros? Não. Use as funções integradas ou crie a sua própria, como uma função Cliente copiada de Usuário somente leitura.
- Um cliente pode ver meus outros clientes? Não. Os clientes veem apenas a própria conta.
- O que acontece quando o perfil do cliente expira? Eles perdem esse papel. Se era o único papel, não conseguem entrar até que seja renovado, mas continuam listados como usuários.
A seguir
Ainda com dúvidas?
A nossa equipe ajuda em todos os planos e durante a avaliação gratuita, por chat, email ou Zoom.
- Precisa de ajuda? Falar com o suporte
- Dúvidas sobre os planos? Agende um Zoom com a equipe de vendas
- A ler isto com um modelo? Ler esta página em Markdown
- Quer dar a ele o site inteiro? Ler llms.txt



