NuovoDedupely IntelligenceOra in tutti i piani a pagamento, mensili o annuali.

Utenti e ruoli

Inviti il team su Dedupely, assegni a ciascuno il ruolo corretto e mantenga aggiornato l'elenco dei membri.

Visualizza in Markdown

Coinvolga il suo team in Dedupely per lavorare insieme al progetto di deduplicazione. Tutti i piani Dedupely e la prova gratuita di 7 giorni includono utenti illimitati, senza costi per utente. Cosa può vedere e fare ciascuno dipende dal proprio ruolo. Scopri Ruoli e permessi.

Più CRM collegati? Ogni CRM collegato ha i suoi utenti e ruoli, quindi aggiungi ogni persona a ogni CRM in cui lavora. Vedi Più CRM in un account Dedupely.

Come aprire Utenti

  1. Fai clic sull'icona del profilo in alto a destra e seleziona Company Settings.
  2. Seleziona Utenti in Azienda.
Invita utenti: nome, cognome, email e ruolo, Admin o User, per ogni persona

Cosa vedi nella pagina Utenti

Colonna Cosa mostra
User Nome ed email, con un Tu, Referente per la fatturazione oppure Invitato badge
Ruolo I loro ruoli. Clicca Visualizza permessi per scoprire cosa sanno fare.
2FA Se hanno attivato l'autenticazione a due fattori
Stato Se sono attivi
Fonte Come sono stati aggiunti
Ultima connessione Ultimo accesso a Dedupely

Ruoli predefiniti

Added

Ruolo Cosa possono fare
Admin Accesso completo a questa azienda, inclusi utenti, ruoli, fatturazione e dati CRM. Il ruolo Amministratore non scade.
Data Manager Gestire le connessioni CRM, le Duplicate Searches, le unioni e altri strumenti per i dati.
Contabile Gestisci fatturazione, abbonamenti e fatture.
Utente di sola lettura Visualizzare dati CRM e risultati senza modificare impostazioni o record.

È possibile anche creare ruoli personalizzati. Vedi Ruoli e permessi.

Come invitare gli utenti

  1. Nella Utenti pagina, fare clic Add User.
  2. Inserisci nome, cognome ed email. Fai clic su Add per invitare più persone insieme.
  3. Scegli i loro ruoli.
  4. Clicca Send Invites.

Puoi anche fare clic su Import CRM users per aggiungere gli utenti di un CRM collegato, oppure Sincronizzazione directory e provisioning per aggiungere persone dal tuo provider di identità. Vedi Single Sign-On e provisioning.

Come importare utenti dal tuo CRM

Added

Invita il tuo team direttamente dagli utenti di un CRM connesso. L'importazione richiede un piano a pagamento.

  1. Nella Utenti pagina, fare clic Import CRM users.
  2. Se hai più di un CRM connesso, scegli il CRM da cui importare.
  3. Scelga i ruoli per tutti in questa importazione.
  4. Seleziona gli utenti da invitare, oppure fai clic su Seleziona tutto. Cerca per nome o email per restringere l'elenco.
  5. Clicca Send Invites.

L'elenco mostra gli utenti attivi del CRM che hanno un indirizzo email. Un'importazione accetta fino a 500 utenti. Un membro importato così viene disattivato in Dedupely quando il suo utente viene disattivato o rimosso nel CRM.

Come cambiare i ruoli di un utente

  1. Nella Utenti pagina, fai clic sui tre puntini accanto all'utente e seleziona Ruoli.
  2. In Imposta ruolo utente, verifica tutti i ruoli necessari. Una persona può averne più di uno e ottiene l'accesso di tutti.
  3. (Facoltativo) Imposti una data di scadenza per un ruolo. Lasci vuoto il campo per un accesso permanente. Le date scadono alla fine del giorno selezionato, secondo il suo fuso orario.
  4. Clicca Salva.
La finestra Imposta ruolo utente, con due ruoli selezionati e una data di scadenza

Altre opzioni per ogni utente

Cliccare sui tre puntini accanto a un utente per:

  • Mappatura utenti CRM: collegali al rispettivo utente nel tuo CRM. Ruoli con Solo record CRM propri usala per mostrare solo i record di cui sono proprietari.
  • Imposta come referente per la fatturazione: ricevono le email di fatturazione, come fatture e promemoria di pagamento.
  • Attiva: ridare l'accesso a un utente disattivato.
  • Rimuovi: rimuoverli dal proprio account.

Cosa succede dopo

  • Le persone invitate ricevono un'email per unirsi al proprio account Dedupely. Se la Politica di sicurezza richiede il 2FA, la persona lo configura prima di accedere.
  • Ottengono l'accesso previsto dai loro ruoli appena entrano.
  • Quando un ruolo scade, la persona mantiene gli altri ruoli. Se era il suo unico ruolo, resta nella pagina Utenti con il ruolo indicato come Scaduto e non può accedere all'account finché qualcuno non lo rinnova o non gli assegna un altro ruolo.

Risoluzione dei problemi

Il mio collega non ha ricevuto l'invito. Controlla l'indirizzo email e chiedi di guardare nella cartella spam.

Non riesco a cambiare ruoli o rimuovere utenti. Ti serve il permesso Read & Modify su Utenti. Chiedi a chi gestisce gli utenti nel tuo account.

Un collega ha perso l'accesso a qualcosa. Uno dei loro ruoli potrebbe essere scaduto. Clicca Visualizza permessi accanto a loro per verificare cosa possono fare e aggiornare i loro ruoli.

Non riesco ad aggiungere altri utenti. Gli utenti sono illimitati, ma l'account ha un'impostazione di sicurezza su quanti possono unirsi. Contatta l'assistenza e lo segnaleremo.

Domande frequenti sugli utenti

  • Quanti utenti posso aggiungere? Quanti ne servono. Gli utenti sono illimitati su ogni piano e nella prova gratuita di 7 giorni, senza costi per utente.
  • Una persona può avere più di un ruolo? Sì. Ottengono l'accesso di ogni ruolo che hanno.
  • Posso dare accesso a qualcuno per un periodo limitato? Sì. Si può impostare una data di scadenza sul ruolo. Il ruolo Admin non scade.
  • Cosa può fare ogni utente, indipendentemente dal ruolo? Gestire il proprio account e le impostazioni di accesso in My Account.
  • Posso aggiungere utenti dal nostro provider di identità? Sì. Vedi Single Sign-On e provisioning.

Prossimo

Ruoli e permessi Definire cosa ogni persona può vedere e modificare in Dedupely, con ruoli predefiniti o personalizzati.

Storico dei cambiamenti

  1. Ruoli e permessi

    I ruoli sostituiscono Admin e Utente. Quattro ruoli predefiniti, Admin, Data Manager, Contabile e Utente in sola lettura, più i ruoli personalizzati, con Nessun accesso, Lettura o Lettura e modifica per ogni permesso. Una persona può avere più ruoli, un ruolo può scadere in una data e Solo record CRM di propria proprietà limita un ruolo ai record posseduti dai suoi membri.

  2. Importa utenti dal tuo CRM

    Nella scheda Users, scegli utenti attivi da un CRM collegato, assegna un ruolo e invitali in un solo passo. Solo nei piani a pagamento, fino a 500 alla volta. Un membro importato così viene disattivato quando lo è il suo utente CRM.

Ogni modifica nella knowledge base

Ancora bloccato?

Il nostro team aiuta su ogni piano e durante la prova gratuita, via chat, email o Zoom.

Ritratto di Gaby Salinas

Dietro l'articolo

Gaby Salinas

Marketing Assistant presso Dedupely

Gaby Salinas è arrivata ai dati CRM dal marketing e dalla pubblicità, quindi osserva i duplicati da due lati: la logica di corrispondenza e unione che li sta alla base e ciò che provocano alle persone che usano il CRM, come il commerciale che chiama due volte lo stesso cliente, l'amministratore su cui ricade la colpa e la pulizia che nessuno vuole iniziare.

In qualità di Marketing Assistant presso Dedupely, segue il modo in cui i team RevOps, gli utenti finali, i consulenti e i team tecnici lavorano realmente con i propri dati: i record di cui smettono di fidarsi, le soluzioni alternative che costruiscono e il momento in cui finalmente decidono di fare pulizia. Ciò che scopre orienta gran parte di ciò che Dedupely pubblica.

Connettiti con Gaby su LinkedIn

Inizia gratis

20 unioni di prova gratuite e tutto il supporto gratuito che ti serve per tenere sotto controllo i duplicati.

Prova gratisContatta le vendite
Oppure registrati con Google
  • "I nostri clienti vogliono ottenere ottimi risultati in fretta. In HubSpot sanno già tutti cosa può fare Dedupely..."

    Scott BVP Platform Ecosystem, HubSpot

Pulisci il CRM per i tuoi clienti? Scopri il Partner Program