Merge-Sicherheit
Merge-Sicherheit ist alles, was Dedupely tut, damit Sie mit Vertrauen weiter mergen können. Sicherheitseinstellungen legen riskante Treffer beiseite, Sie sehen jeden zusammengeführten Datensatz, bevor er entsteht, Dedupely prüft die eigenen Grenzen Ihres CRM, und jeder Merge wird mit seinen Originalwerten, wer gemergt hat und wann protokolliert.
Auf einen Blick
- Funktioniert mit
- HubSpot, Salesforce, Pipedrive, Close, Nimble, Google Contacts und CSV-Dateien
- Enthalten in
- Alle Tarife und die 7-tägige kostenlose Testphase
- Funktionsweise
- Vertrauen gewinnen, damit Sie weiter mergen können
Vor, während und nach jedem Merge
-
Vorher
Sicherheitseinstellungen legen riskante Treffer beiseite, und Match-Details zeigt Ihnen eine Vorschau des zusammengeführten Datensatzes, bevor Sie mergen.
-
Während
Dedupely prüft die eigenen Limits Ihres CRM und lässt jeden Merge aus, der sie verletzen würde, etwa einen Merge, der Ihren HubSpot–Salesforce-Sync brechen würde.
-
Nachher
Merge History bewahrt jeden Originalwert sowie wer wann gemergt hat, und das Audit Log erfasst jede Änderung.
Was Dedupely vor einem Merge prüft
| Prüfen | Was passiert |
|---|---|
| Zu viele Datensätze in einem Treffer | Treffer über Ihrem Limit (standardmäßig 20, je Objekt festgelegt) landen unter Ausgeschlossene Treffer. |
| Beispiel- oder Platzhalterdaten | Werte wie test@test.com oder N/A schicken den Treffer zu Ausgeschlossene Treffer. |
| Sehr kurze Werte | Treffer, die auf ein- oder zweibuchstabigen Werten beruhen, landen unter Ausgeschlossene Treffer. |
| HubSpot: zu viele Verknüpfungen | Sie wählen: immer fragen, mergen und die passenden Verknüpfungen behalten oder überspringen. |
| HubSpot: zu viele frühere Merges an einem Datensatz | Sie wählen: immer fragen, mit Kopieren der Daten mergen oder überspringen. |
| HubSpot und Salesforce synchronisiert | Dedupely mergt in beiden CRMs gleichzeitig und schließt jeden Merge aus, der den Sync brechen könnte. |
| Salesforce-Kontohierarchien | Ein Merge stoppt, wenn die Konten in derselben Mutter-Tochter-Hierarchie liegen. |
Gut zu wissen
- Sicherheitseinstellungen sind standardmäßig aktiv, für jedes Objekt.
- Auto Merge entscheidet nie für Sie. Sie überspringt Ausgeschlossene Treffer und alles, was auf "Immer fragen" steht.
- Behandeln Sie Merges als endgültig. Die meisten Merges lassen sich innerhalb von 30 Tagen rückgängig machen, aber das Rückgängigmachen fügt die Datensätze wieder in Ihr CRM ein und verschiebt den Treffer nach Abgelehnte Treffer. Prüfen Sie zuerst in der Vorschau und nutzen Sie Merge History, um zu sehen, was sich geändert hat.
- Custom Merge für Datensätze mit hohem Einsatz: jeden Wert selbst wählen, Feld für Feld.
- Das Audit Log erfasst jede Änderung. Jeder Merge und jede Einstellungsänderung in Ihrem Konto, für die Personen, deren Rolle den Zugriff erlaubt.
Fragen zur Sicherheit beim Mergen
Ja, innerhalb von 30 Tagen bei den meisten Merges. Das Rückgängigmachen fügt die Datensätze wieder in Ihr CRM ein und verschiebt den Treffer nach Abgelehnte Treffer, daher empfehlen wir, Merges als endgültig zu behandeln. Merge History bewahrt die Originalwerte jedes Merges sowie wer wann gemergt hat.
Ihre Sicherheitseinstellungen (Datensätze je Treffer, Beispieldaten und sehr kurze Werte) sowie die eigenen Grenzen Ihres CRM, etwa HubSpot-Verknüpfungen und Salesforce-Kontohierarchien.
Ja. Dedupely mergt in beiden CRMs gleichzeitig und schließt jeden Merge aus, der den Sync brechen könnte.
Ja. Öffnen Sie Match-Details, um den zusammengeführten Datensatz zu sehen, oder nutzen Sie Custom Merge, um jeden Wert selbst zu wählen.
Die Personen in Ihrem Konto, deren Rolle ihnen Zugriff gibt.
Mehr erfahren
Wissensdatenbank
Glossar
Testen Sie die Merge-Sicherheit mit Ihrem eigenen CRM.






