So schützen wir Ihre Daten
Der Schutz Ihrer Daten steht an erster Stelle, abgesichert durch auditierte Compliance.
Zero-Trust-Architektur
Erhöht die Sicherheit durch minimales Vertrauen und Verifizierung an jedem Zugangspunkt.
ISO-Zertifizierungen
Wir schützen Ihre CRM-Daten mit weltweit anerkannten Sicherheits- und Cloud-Standards.
Speichersicherheit
Wir setzen speichersichere Sprachen ein, um Speicherfehler zu verhindern und die Angriffsfläche für RCE-Zero-Day-Schwachstellen zu verringern.
Penetrationstests
Regelmäßige Sicherheitsprüfungen, um Schwachstellen zu finden und die Systemabwehr zu stärken.
Durchgängige Datenintegrität
Garantiert Konsistenz und Zuverlässigkeit über den gesamten Lebenszyklus, von der Eingabe bis zur Ausgabe.
Sicherer Umgang mit Daten
Ihre Daten sind durch Verschlüsselung und branchenübliche Sicherheitsstandards geschützt.
Wo Ihre Daten liegen
Ihre Daten werden auf AWS und Google Cloud verarbeitet. AWS hostet die Anwendungsserver und Datenbanken von Dedupely. Google Cloud wird für Hosting, Monitoring, Logging und Speicher genutzt.
Die Unterauftragsverarbeiter finden Sie im Trust Center-
AWS
Anwendungsserver und Datenbanken
-
Google Cloud
Hosting, Monitoring, Logging und Speicher
Was Dedupely behält
| Was | Warum | Wie lange |
|---|---|---|
| Eine Kopie Ihrer synchronisierten Datensätze | Um Duplikate zu finden und mit Ihren aktuellsten CRM-Daten zusammenzuführen | Während Sie Dedupely nutzen |
| Merge History | Die Originalwerte jedes Merges, dazu wer wann gemergt hat | Während Sie Dedupely nutzen |
| Audit Log | Merges, Scans, Einstellungsänderungen und Anmeldungen in Ihrem Konto | Während Sie Dedupely nutzen |
| Kontodetails | Name, E-Mail und Rechnungsdaten | Während Sie Dedupely nutzen |
Nur die Objekte, die Sie einschalten, werden synchronisiert. Nach der Kündigung wird alles gelöscht: Ihre synchronisierten Datensätze, Merge History und Audit Log.
Wie Dedupely sich mit Ihrem CRM verbindet
-
OAuth-Verbindungen
HubSpot, Salesforce und Pipedrive verbinden sich über OAuth, und Zugriffstoken werden laufend rotiert.
-
Nichts ändert sich, bis Sie mergen
Verbinden und Synchronisieren führen in Ihrem CRM nie etwas zusammen, bearbeiten oder löschen nichts.
-
Keine KI-Modelle
Ihre Datensätze werden nie an Drittanbieter-KI-Modelle gesendet, von ihnen verarbeitet oder zu deren Training verwendet.
Steuern Sie, wer hineinkommt
-
Rollen und Berechtigungen
Admin, Data Manager, Accountant oder Read-only User, dazu Partnerrollen für Agenturen. Oder erstellen Sie eigene.
-
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Authenticator-App, Sicherheitsschlüssel oder per E-Mail gesendeter Code, mit Backup-Codes. Admins können 2FA verpflichtend machen.
-
Passkeys und Anmeldung über soziale Konten
Melden Sie sich mit einem Passkey, Google oder Microsoft an.
-
Single Sign-on für Unternehmen
SSO über OpenID Connect, SCIM-Bereitstellung und Synchronisierung des Google-Workspace-Verzeichnisses. In Jahrestarifen.
-
Sicherheitsrichtlinie
Regeln für Passwortlänge, Ablauf und Wiederverwendung, Abmeldung nach Inaktivität und eine IP-Whitelist.
-
Alles wird protokolliert
Merges, Scans, Anmeldungen und Einstellungsänderungen erscheinen im Audit Log.
Rollen und Berechtigungen
Geben Sie jeder Person nur den Zugriff, den sie braucht, mit einer eingebauten oder selbst erstellten Rolle.
Eingebaute Rollen
Beginnen Sie mit einer Rolle, die zur Aufgabe passt. Jede legt für jeden Bereich Ihres Kontos Kein Zugriff, Lesen oder Lesen & Ändern fest.
- Admin
- Data Manager
- Accountant
- Read-only User
- Partnerrollen
- Laden Sie Ihr Team ein oder importieren Sie es. Laden Sie Personen per E-Mail ein oder importieren Sie sie aus einem verbundenen CRM. Importierte Benutzer werden inaktiv, wenn sie im CRM deaktiviert werden.
- Keine Gebühren pro Benutzer. Fügen Sie alle hinzu, die Zugriff brauchen.
Benutzerdefinierte Rollen
Wenn keine eingebaute Rolle passt, erstellen Sie eine eigene: benennen Sie sie, beschreiben Sie, wofür sie ist, und legen Sie den Zugriff für jeden Bereich fest.
- Kopieren Sie eine Rolle, um zu beginnen. Wählen Sie eine eingebaute oder eigene Rolle, kopieren Sie deren Berechtigungen und passen Sie nur an, was anders ist.
- Lesen oder Lesen & Ändern, Bereich für Bereich. Zum Beispiel lassen Sie jemanden Dubletten prüfen und mergen, ohne Merge Rules, Auto Merge oder Exporte anzufassen.
- Nur eigene CRM-Datensätze. Begrenzen Sie eine Rolle auf die Datensätze, die jede Person im CRM besitzt. Datensätze anderer bleiben verborgen.
- Verwenden Sie es erneut. Weisen Sie dieselbe Rolle allen zu, die diese Aufgabe haben, und pflegen Sie sie an einer Stelle.
Wer Ihre Daten sehen kann
- Ihr Team: nur die Personen, die Sie einladen, mit der Rolle, die Sie ihnen geben.
- Dedupely-Support: Unser Support-Team kann in Ihr Konto schauen, um zu sehen, wie es läuft, und zu helfen.
- Alles wird protokolliert: Merges, Scans, Anmeldungen und Einstellungsänderungen erscheinen im Audit Log.
Sicher mergen
Sicherheitseinstellungen legen riskante Treffer beiseite, Sie können jeden Merge in der Vorschau prüfen, und Merge History bewahrt jeden Originalwert. Die meisten Merges lassen sich innerhalb von 30 Tagen rückgängig machen.
Zertifiziert und unabhängig geprüft
-
ISO 27001
Dedupely ist nach ISO 27001 zertifiziert, dem globalen Standard für das Management der Informationssicherheit.
-
ISO 27017
Cloudspezifische Sicherheitskontrollen für die cloudbasierte Umgebung von Dedupely.
-
ISO 27018
Strenge Datenschutzkontrollen für personenbezogene Daten in der Cloud.
Regelmäßige Audits und unabhängige Prüfungen bestätigen, dass unsere Sicherheitsmaßnahmen funktionieren, mit einer unabhängigen Prüfung durch unsere Sicherheitspartner:
Sicherheitsdokumente
Unser Trust Center
- Echtzeit-Updates zu Zertifizierungen und Compliance
- Detaillierte Informationen zu Sicherheitspraktiken
- Zugriff auf Audits, Reports und wichtige Dokumente
FAQ
Unser Support-Team kann in Ihr Konto schauen, um zu sehen, wie es läuft, und helfen. Jede Aktion in Ihrem Konto wird im Audit Log protokolliert.
Nein. Ihre Datensätze werden nie an KI-Modelle gesendet oder zu deren Training genutzt.
Auf AWS und Google Cloud. Die vollständige Liste der Unterauftragsverarbeiter finden Sie im Trust Center.
Ja, eine Kopie Ihrer synchronisierten Datensätze, solange Sie Dedupely nutzen. Sie wird nach Ihrer Kündigung gelöscht.
Trennen Sie Ihr CRM und kündigen Sie Ihren Tarif unter Abrechnung & Nutzung. Laden Sie vorher Ihre Merge History herunter, wenn Sie ein Protokoll Ihrer Merges möchten.
Ja. Firmen-SSO über OpenID Connect und SCIM-Bereitstellung sind in Jahrestarifen verfügbar.
Ja: eine Authenticator-App, ein Sicherheitsschlüssel oder ein per E-Mail gesendeter Code. Admins können ihn für alle verlangen.
Ja. Dedupely ist nach ISO 27001:2022 zertifiziert, einschließlich ISO 27017 und ISO 27018.
Ja. Siehe das Auftragsverarbeitungsvertrag (DPA).
Wir folgen einem Plan für Reaktionen auf Vorfälle, der mit ISO 27001, 27017 und 27018 abgestimmt ist: Erkennung und Meldung, Eindämmung, Untersuchung, Benachrichtigung, Behebung, Nachbesprechung sowie Compliance und Audit.
Über 20.000 Unternehmen vertrauen Dedupely
Kunden schätzen Dedupely für die einfache Bedienung und den größeren Funktionsumfang gegenüber nativen Lösungen.
Kostenlos starten
20 kostenlose Test-Merges und so viel kostenlosen Support, wie Sie brauchen, um Ihre Duplikate in den Griff zu bekommen.
John K
Head of Marketing, David J Anderson School of Management
Bereinigen Sie CRM-Daten für Kunden? Zum Partnerprogramm






